江苏麻将隐形眼镜|秦淮江苏麻将正式版

HI,歡迎來到百年人壽!

百年人壽保險股份有限公司-創新百年 關愛永恒

百年人壽全國統一客服專線 95542

百年人壽高效賠付50萬,為客戶保駕護航

2019-07-22

2019年6月25日上午,一位瘦弱的女孩到北京分公司柜面來遞交理賠材料。理賠人員得知,羅某,29歲,因其瘦弱頸部略粗,家人勸說到醫院進行體檢,經查發現甲狀腺有結節,2019年3月在北京友誼醫院確診為甲狀腺癌。得知自己患癌的消息,猶如晴天霹靂,羅某年紀尚輕加上孩子還在幼兒期,巨大的生活壓力隨之而來。羅某遞交資料時一再表示,一定配合保險公司遞交完整的資料,得了癌癥后已經好幾個月沒有上班,身體需要時間恢復的同時,生活和精神壓力都非常之大,希望都寄托于保險公司了。

 

羅某于2018年12月19日在網上投保了我公司康惠保(旗艦版)重大疾病保險,保險金額50萬元,年交保費2754元。因剛過產品觀察期不久申請大病保險,本著客戶利益最大化的原則,我公司快速安排工作人員進行詳細的核實與了解。最終確定被保險人疾病符合條款內容之規定。我公司快速作出了給付50萬的理賠決定。

 

2019年7月16日客戶順利收到理賠款,表示一定要來公司感謝各位工作人員,50萬能夠使其得到更進一步的治療,感謝百年為其整個家庭帶來了生命轉機。每每見到客戶發自內心的感激之情,我們作為百年的一分子都為之而驕傲和自豪。百年人壽為客戶提供全面的風險保障,未雨綢繆,真正為客戶撐起了保護傘!

江苏麻将隐形眼镜 股票涨跌指标 股票涨跌停 股票分析方法介绍 股票涨跌简单原理 怎么买股票指数 今日上证指数行情 2007年股票指数 股票涨跌怎么算举例子 下半年股票推荐 股票融资费用计算